Хочу я рассказать Весне
И о тебе и обо мне.
Как мы гуляем под Луной
Как обнимаешь ты меня, родной
Как мы целуемся с тобой,
Как сильно любишь, дорогой.
Как в парке, сидя на скамье,
В Любви признался нежно мне.
Как обвенчаешься со мной,
Как стану я тебе женой.
Как вечность будем мы вдвоём,
Как станешь ты отцом, родной.
Как растворимся мы в Весне,
Как этот стих прочту тебе!
17.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070405734