а ты мне привет и прощай...

я когда-то скажу тебе здравствуй,
а ты мне - "привет и прощай..."
ты забудешь, родная, к несчастью,
наш недолгий, но пламенный рай...

наши встречи, приветы и чмоки...

вспыхнут однажды искрой...
а ты на нее - обрушишь потоки!!!

из слез...
     чтобы сердце забыло,
              что я был с тобой...


Рецензии