Небо и Солнце

Осенью в тучах
Небо, как всегда.
Но разгонит лучик
Тучи на века.

Облака по небу
Белые плывут.
Солнце, как невесту,
Люди очень ждут.

Солнце филигранно
Небо осветит
И Душа в Нирване
В Неба высь летит!
                10.05.2017 г.


Рецензии