Моё сердце - дом для любви...

Моё  сердце - дом  для  любви,
Для  объятий   твоих, поцелуев,
Там  из  рая  святые  дожди
И   волшебная   нить   в  звёздных  струях...

Моё   сердце - дом  из  огня,
Там  костёр  нежной  страсти  пылает,
Лиру   пишет   душою  любя
И  к  столу  всех  друзей  приглашает...

Моё  сердце - дом  для  надежд,
Только  вера  в  добро  и  спасает,
По  судьбе   нести  кармою  крест,
Свет   незримый   полёт   освещает...

Моё  сердце - верный  итог
Испытаний, побед, поражений,
Рядом  ангел  и  солнечный  Бог,
Книга  жизни   земных  приключений...

Моё   сердце - пульс  тишины,
Ток  по  венам   пьянящий  и  сладкий,
Итог  зимней, февральской  войны,
Ритм  жизни, порой  не  щадящий...

Моё  сердце - страсть  и  вулкан,
Полюбила, значит, навеки,
Я  тебя  никому  не  отдам,
Обожаю  признания  эти...

Моё  сердце - дом  божества,
Я  молю  о  здоровье  и   мире,
Глаза  мудрые  жизни  слепца,
Крик   глухого  в   пустынной  квартире...

Моё   сердце  плачет   порой,
А  порой  веселится, смеётся,
Дважды   платит, по  сути, скупой,
Счастье   так  нелегко  достаётся...

Моё  сердце - навеянный  мир
Чувств   небесных, эмоций   парящих,
Многоточия, звёздный  пунктир
В   лабиринтах   судьбы  настоящих...

Моё  сердце - земной   океан,
Там  закаты, рассветы   и  бризы,
Тот   счастливый   билет, ценный  фан,
Роль   волшебницы, феи, актрисы...

Моё   сердце - дом  для  любви,
Клад   вселенских   монет, лучей  солнца,
В  глубину  души  смело  смотри,
Изучай   родник   лиры  до  донца...

В  каждой  строчке   посыл  к   небесам,
Рифм   сердечных  святая   молитва,
Верь  лишь  искренним, чистым  слезам,
У  судьбы  слишком   острая   бритва...

Полоснёт   только   раз   и  река
Алой  крови   горячей  прольётся,
Рядом  ангел  и  Бога   рука,
Значит  скоро   удача   вернётся...


Рецензии