Злость

Взять и ровно по экватору обернуть, обмотать
Самым крепким тросом, раз так двадцать пять
И от злости резко рвануть, переходя на крик
Спровоцировать тектонический, мать его сдвиг

Всех, кто останется в живых
Поймать, поломать и на цепь, сажать
И жить припеваючи, словно в сказке
Истребив недостойных, существовать без опаски

Не хватает ласки)


Рецензии