Если еще я мечтаю

Если еще я мечтаю,
Значит, у жизни не с краю,
Значит, могу с надеждой
Смотреть на мир сей безбрежный,
В нем найду свою нишу
С непромокаемой крышей,
Могу еще строить планы,
Пусть уже не громадны,
 Но с итогами с плюсом,
Вполне аппетитно и вкусно,
Будем ставить вновь цели,
Победимы все цитадели,
Если человек не сдается,
Все и всегда ему удается,
И с этой мыслью конкретной
Перевожу шаги в километры,
Все по плечу, без печали
Я смотрю на влекущие дали,
Шаг строевой по-солдатски,
С автоматом в руках и в каске.
Серый волк мне не страшен,
Бах-бах, и он обезбашен!

04.07.2017
16:32


Рецензии