Переделка песни Неангелы Я не могу

I.Так я рада, что ты смог понять
И поцеловать меня, обнять.
Так я рада, что будешь любить
Вечно красиво!

Днём с тобой закружимся в делах,
Вечер же нельзя у нас отнять.
Ночью шепчешь ты мне в полутьме:
«Я люблю сильно!»

Припев: Я навсегда-всегда с тобой
Ночью и ясным светлым днём.
Ты – мой любимый!
Ты - мой любимый!

Я навсегда-всегда с тобой
Ночью и ясным светлым днём.
Люблю тебя сильно!
Люблю тебя сильно!

II.Будем вместе ездить на моря,
Чтобы закружилась голова.
Воздухом морским будем дышать,
Ты – мой любимый!

И на глазах у всех в кафе
Кольцо подаришь просто мне.
Скажешь ты мне: «Будь моей женой!» -
Я согласилась!

Припев:  Я навсегда-всегда с тобой
Ночью и ясным светлым днём.
Ты – мой любимый!
Ты - мой любимый!

Я навсегда-всегда с тобой
Ночью и ясным светлым днём.
Люблю тебя сильно!
Люблю тебя сильно!
                12.05.2017 г.


Рецензии