Спаинька
___________И с ними отдаваться снам"
валился с ног, хотелось спать,
глаза смыкались, как литавры.
пел соловей в ночных кустах,
не помню слева или справа.
но ты внушала мне - не спи,
нас дома ждут мужья и жены.
я целовал тебе виски
и губы страстью обнаженной.
все думал, как отдаться сну?
а он - гад не горел желаньем!
я ощущал, как сердца стук
будил в груди лихое пламя!
оно пылало, как закат
в твоей загадочной улыбке.
мы целовались невпопад,
потом расстались у калитки
и разбежались кто куда -
я к женам путь держал фасоном,
тебя к мужьям звала труба
чтоб отдаваться снам бессонно.
04.07.2017 14:27
Свидетельство о публикации №117070405586