Дотронься до Неба
Где яркие Звёзды
И лунного Света
Светлейшие грёзы.
До Неба дотронься
Ты прямо рукою,
Пространства не бойся –
Я буду с тобою!
Частицы из Света
Тебе отдаю,
На крыльях по ветру
С тобою парю.
В дымке космической
Слепящей Луна.
Любовь нас, как Истина,
Во Вселенной нашла!
10.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070405572