День Победы
В орденах весь старый Ветеран –
На могилку к другу он придёт
И букет из роз преподнесёт.
День Победы – дедушки и бабушки
Не забудут никогда те слёзы радости.
Не забудут никогда горечь потерь,
Как лишились сыновей, отцов и жён, друзей.
Даже время не залечит раны
Тех потерь, - Победа – но какой ценой!
Дорогие наши Ветераны,
Выражаем вам всеобщую Любовь!
9.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070405538