Леонид Якубович умер, скорбим...

СТРАНУ  ОБУЯЛ  ТИТАНИЧЕСКИЙ  СТРЕСС!..

  ОТНЫНЕ  НЕ  БУДЕТ  "ПОЛЯ  ЧУДЕС"!!.

СКОНЧАЛСЯ  ВДРУГ  ЛЕОНИД  ЯКУБОВИЧ!..

  ПРИОРИТЕТ  ИЗ  РОССИЙСКИХ  СОКРОВИЩ!!!


Леонид Якубович умер, скорбим.
fresh-news.eversmi.com›2088-Leonyd…umer…
Леонид Якубович умер: ведущий «Поля Чудес» входит в число самых популярных объектов для сплетен из списка российских знаменитостей.


Рецензии