Какая разница?

Меня не заботит порядок сонетов.
Тот – сзади. Тот – спереди. Что за беда?
Вот если бы Вы прочитали всё это,
Порядок имел бы значенье тогда.

Меня не волнуют ни мнение "света" –
Оно безразлично мне было всегда, –
Ни глупые сплетни, ни чьи-то наветы,
Ни прочая злых языков ерунда.

Вот если б прочли Вы хотя бы разочек
Хоть часть лишь для Вас предназначенных строчек,
И если бы мог я об этом узнать,

Как было бы здорово! Честное слово!
Но если серьёзно, то даже такого
Я вряд ли позволю себе пожелать.


Рецензии