Воллейпоп

Вступление (ж):
Пусть в грязи старики в футбол играют,
Зенки пьяные мошки им выедают,
Мы стоим на песочке с Ambre Solaire'ом
По мячу, изогнувшись, стучим манерно...

М:
Попа Маши и попа Юли,
Попа Настеньки и Дашули,
Я в площадку не попа-даю,
Помогите, я пропадаю,
Заводной воллейпоп у пруда,
Не уеду теперь отсюда,
Грежу ночью в своей берлоге
О местах, из которых ноги.

Ж:
Мы познакомились недавно через "Tinder",
Мы оба любим Прагу, кофе, Стинга,
Четыре тыщи сообщений по Вацапу,
Тебя ласкаю я во сне, как кошка лапой,
Но потащили предки, блин, на дачу,
Я в волейбол теперь весь день херачу,
А рядом часто пролетает мяч футбольный,
Ах почему же ты не видишь, как мне больно...

М:
Попа Маши и попа Юли,
Попа Настеньки и Дашули,
Я в площадку не попа-даю,
Помогите, я пропадаю,
Заводной воллейпоп у пруда,
Не уеду теперь отсюда,
Грежу ночью в своей берлоге
О местах, из которых ноги.

Ж:
Мы познакомились недавно через "Tinder",
Мы оба любим Прагу, кофе, Стинга,
Четыре тыщи сообщений по Вацапу,
Тебя ласкаю я во сне, как кошка лапой,
Но потащили предки, блин, на дачу,
Я в волейбол теперь весь день херачу,
А рядом часто пролетает мяч футбольный,
Ах почему же ты не видишь, как мне больно...

Эпилог (м):
Мне в грудак Пушкари залупили метко,
Сошка бил угловой - порвалась вся сетка,
Только девичьи крики на волейболе
Согревают меня на грязнющем поле...


Рецензии