Ты мне приснился

Любимый мой,
Ты снова мне приснился.
Твои глаза узнаю я всегда -
Пусть это сон
И ты мне снова снишься.
Тебя не видела сто лет,
А здесь явился будто ангел.
Искал глазами ты меня
И улыбался мне издалека...
Но вдруг исчез.
И лишь на сердце память,
И лишь на сердце грусть,
И снова нет тебя.


Рецензии
Примерно то же самое.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   19.07.2017 16:40     Заявить о нарушении