Молитва - из кубинских стихов

По небу облаков ход носорожий,
Пальмы гнутся, как вдовы на панихиде,
Рождаться тяжело и жить и умирать тоже,
Господи, о Великий Боже,
Я на тебя не в обиде,
Об одном лишь прошу только - больше
Не посылай меня в этот мир
Ни в каком виде!


Рецензии