Запасмурело...

Над Питером свинцовые
На небе тучки завились.
А где то шёл
Нещадный ливень,
Скорый, смелый? -
Видно было, одновременно ...
И где ж то
Из мерцающих окон
Свет солнечный
На воды потемневшие Невы
Сквозил.


Рецензии