Вечной будет межзвездных..

Вечной будет
Межзвездных глубин
Чернота..
Потому как,где свет-
Там и тьма..
Чья то пропасть..
Кому то она--высота..
То влекомо,что сводит с ума..

Отвыкай от общения
Со мной,от меня..
Я испил чашу счастья до дна..
Потому то и в грусть
Ты уже не нужна..
Милый друг..
Не Твоя в том вина

Пустым звуком к Тебе
Доходили слова..
Пусть от сердца,
С весельем излишним,
Не оценит такого
Людская молва..-
Не желаю хлопот
В Твоей жизни,

Отвыкай от общения..


Рецензии