Власть
Снимем доспехи.
И без забрала -
Как ты задрала!
Как ты убога,
Не веришь в Бога.
Всявластьнародам?!
Престолы - уродам!
Да, ты мерзавка,
Христопродавка.
Фу, как ты лжива.
Больна и вшива.
Дашь медный грошик
Петлю и крошек:
Живите все всласть,
Голосуйте за власть!
Свидетельство о публикации №117070405440