Книга жизни -2
И Законы изучаю.
В книге жизни есть Любовь,
Красота, Гармония, Покой.
В книге жизни есть Успех
И не только для меня – для всех.
В книге жизни есть Удача
И везение на сдачу!
В книге жизни Счастье есть
И оно – со мною, здесь!
22.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070405420