Качало лодку у причала

Качало лодку у причала,
В больнице женщина кричала,
И все опять, опять сначала,
Друзья родятся и враги,
Чтоб водку пить, есть пироги,
Работать, спать, плести интриги,
Сжигать, коль неугодны, книги,
А я? Меня как не бывало.
Что ж, к лучшему. Я так устала.


Рецензии