Чудесный мир!
Он в отраженьи света!
Во всём своём явленье красоты,
Дарует красочные, ясные сюжеты,
В которых все ответы,видишь ли их ты?
Сейчас творим, мы свои жизни мыслью.
И не зависит... чувствуешь ли ты...
Слова на ветер брошенные лишь,бы.
Нам принесут увядшие плоды.
Желаю всем я,ясного восхода,
Что б озаряя светом красоты,
Наш мир звучал в симфонии полёта!
Чаруя негой сбывшейся мечты!
Свидетельство о публикации №117070405416