Ласточки низко летают-к дождю
Кошка валяется-к ветру.
Жарко,а я всё отчаянно жду-
Будет прохладней,приветней.
Чтоб не завяли на окнах цветы,
Глупый просил бы прощенье,
Чтоб не обрушились в реку мосты,
Смысл добрых слов обрёл мненье.
Фея "позвонит"-погоду "закажет"-
Важное примут решенье.
В тёплой реке роса на воду ляжет,
Прочь унесутся сомненья.
Свидетельство о публикации №117070405384