Здрасте, тётя!

Здрасте, тётя - как живете?
Вы кому щя мозг несёте?
Все так, как обычно, врете -
Несёт видно в повороте?!
Чё там, тетя, вы на взлете?
Или задом, не в полёте?
Как всегда, бывает – врёте,
Потому, что так – живете!
Соль рассыпали и жрёте,
Только ту, что вы берёте,
Только ту, что раздаёте –
Вот и жрёте – в обороте!
Ну, как, тетя, бумерангом,
Вам летит враньё, из банки?
Все стареем – спозаранку?
Врём себе и всем подранкам?
Заврались Вы славно, тетя,
Мужики – не в обороте,
Вы в своей вранья погоне –
Кайф, в последний шанс агоний!


Рецензии