Повторы сыпятся... прижавшись к рифме...

Они же усилением
Чувств якобы ... сильны ...
Так говорят вокруг.
Но служат
Для проформы, юный друг ...
Для связки слов ...
Платформой ритма,
Сбивая темп (...),
Разбежке мысли
Места сужают сути содержания
И в угол
Одноклеточный ведут ...

И с точки зрения эстетики
Литературного искусства
Повторы эти ...
Раз за разом
Одни лишь только вздох
Сочувственный ...
Гнетут.


Рецензии