Разговор
Как и Вам, 90 плюс гак.
Где-то в старой избёнке аукнет
Домовой – тоже старый чудак.
Может быть, я устану от жизни.
Может быть, что болезни сожгут…
Трудно думать сегодня о тризне,
Если дни так безбожно бегут!
***
Свидетельство о публикации №117070405289