Для всех! - Марте Линёвой с восхищением

                «Нашедший Бога находит Его для всех».

                Антуан де Сент-Экзюпери


Помни о миссии своей.
Давай скорее в строй!
Поэт, твори лишь веселей!
Поэт, дыши лишь веселей!
Поэт, пиши лишь веселей!
Веселье – твой герой.
Вся Радость Сердца и Души –
Твой истинный герой!


P.S.  «Полученное нами укрепляет лишь тело.
Душу питает отданное.»

Антуан де Сент-Экзюпери

P.P.S.   «Если ощутить Прекрасный Аромат Цветов —
То Мысли — Певучими становятся вдруг!»

Марта Линёва


Рецензии