Книга жизни

Колокола звонят с утра,
На улице – вовсю Весна.
Склонились ивы у воды
И мы гуляем – я и ты.

Так здорово весенний аромат вдыхать
И книгу жизни постепенно нам читать.
Пусть в книге этой будет Счастье и Любовь
И обретём мы их этой Весной!
                22.04.2017 г.


Рецензии