Прекрасны одиночества минуты...

Прекрасны одиночества минуты…
Они, как отдых для Души.
И, выпив кофе чашечку, спешишь
Поэзии минутки уделить вниманье.
А может, победит в тебе желанье
Фломастер взять – спектр радуги –
Оранжевый и розовый, голубенький,
Немножечко зеленый,
И ты – Художник,
Снова в жизнь влюбленный!
Творишь Мир Счастья-Красоты,
Где проживают Грезы и Мечты.

                8 мая 2011 г.
                (день Матери)
                г.Киев.


Рецензии