Ветер мой

***
Что с тобой случилось, ветер мой,
Ты цветы черёмухи ласкаешь,
Знаешь, каждую весну я жду,
Твоих рук тепло, и в них я таю.
Я хочу цветком коснуться губ,
И услышать розовые звуки,
Как ты говоришь мне о любви,
Нежно согревая мои руки.
Что с тобой случилось, ветер мой?
Этот вечер в колыбели ночи,
Провожаешь ты меня домой,
Но я знаю, уходить не хочешь,
Не хочу тебя я отпустить,
Всё равно уйдёшь, я это знаю,
Где-то тёплым ветром тебе быть,
Наши встречи часто вспоминая.
И шептать, другим ветрам назло,
Мне слова любви, волос лаская пряди,
Согревая под своим крылом,
И в мои глаза украдкой глядя.


Рецензии
Такое успокоительное стихотворение,словно калыбельная для взрослых.Представляю, вечер,и ласкают пряди ветер.Красиво, прочла с удовольствием.

Людмила Алаёрова   08.07.2017 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Людмила, что Вы почувствовали.
часто мы растворяемся в природе, главное увидеть с открытой душой.

Светлана Орлова 16   10.07.2017 08:59   Заявить о нарушении