Мне просыпаться сегодня не хочется
Наши обиды засыпать листвой,
Мне просыпаться сегодня не хочется,
В этот промозглый день выходной.
Бросает клён на землю листья мёрзлые,
Метель начнётся сразу в декабре,
А мы с тобой такие оба гордые,
Но одинокие уже.
Барышню-осень земными поклонами
Мы провожаем в другие края,
Первых снежинок коснувшись ладонями,
Ты загрустишь вдруг, вспомнив меня.
Скоро ли клёны листву сбросят дочиста,
Скоро ли счастье вернётся моё,
Гордому сердцу родня - одиночество,
Только бы рядом билось твоё.
Бросает клён на землю листья мёрзлые...
Пусть эта осень уже поторопится...
Свидетельство о публикации №117070405176