Я тебе не скажу ничего

Я тебе не скажу ничего
И о том, что с болью
Живу уже слишком давно.
Я тебе не скажу ни слова.

Есть ли смысл ещё говорить,
Если я, как осенние листья
Буду молча на улице жить,
Не сказав никому о пародии жизни.

Если ты все пропустишь мимо,
А потом, скажешь ты, как всегда,
Что не нужен тебе дорогой и любимый.
Дорогой, и любимый, как я.


Рецензии