Добротолюбие
Заботой к скорбящим всегда удобряет,
Милосердием щедро его поливает,
Любви урожай, тот обильный снимает.
**********
Добром милосердным,
Любовь обретаем,
Даря её ближними,
В сто крат умножаем.
**********
Добро поспешно всем дари,
Злых дел же, уклоняйся.
От сердца чистого Люби
Любовью Божьей Упивайся.
**********
Добро со злом не совместимо,
Добро и зло ведут войну.
Всегда что Господом любимо,
То отвращает сатону.
**********
Так вот и должно, просто нам жить,
Сделать добро и тут же забыть.
Добром чтоб своим, ни когда не гордиться,
Во вред чтоб добро, не смогло превратиться.
Свидетельство о публикации №117070405129
Сердечно благодарю, уважаемый Николай!
С поклоном, Елена.
Чуприкова Елена 07.02.2023 14:40 Заявить о нарушении