Мне по секрету...

МНЕ ПО СЕКРЕТУ, ТВОИ АНГЕЛЫ СКАЗАЛИ,
ЧТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ КО МНЕ, НЕ УГАСАЛА НИКОГДА.
И АРГУМЕНТАМИ СВОИМИ ПОДТВЕРЖДАЛИ,
ЧТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ КО МНЕ, СУДЬБОЮ НАМ ДАНА.

ТВОИ АНГЕЛЫ, МНЕ СКВОЗЬ МОЙ СОН, В НОЧИ КРИЧАЛИ,
ЧТО ТЫ ПО МНЕ ТОСКУЕШЬ И ОБО МНЕ ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕГДА.
ПОСТОЯННО В СВОЕЙ ПАМЯТИ, ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ СОРТИРУЕШЬ,
СВОИ ЧУВСТВА ДО, И ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, ЧТО СУДЬБА ТЕБЕ ДАЛА.

ТВОИ АНГЕЛЫ, В НОЧИ, МЕНЯ ТИХОНЬКО УВЕЩЕВАЛИ,
ЧТО ТВОЙ ОТКАЗ ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, ДЛЯ ТЕБЯ СУЩАЯ БЕДА.
ТВОИ АНГЕЛЫ, С МОИМИ АНГЕЛАМИ, ЗА НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАБЛЮДАЛИ,
ДАВАЛИ ШАНС НАМ С ТОБОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕГДА.

НО ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ, КАК ОТ ПРОКАЗЫ МЫ БЕЖАЛИ.
НАШУ ЖИЗНЬ, МЫ С ТОБОЮ НАБЛЮДАЛИ, ЛИШЬ ИЗДАЛЕКА.
НЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, КЛЯТВЫ МЫ С ТОБОЙ ДАВАЛИ,
НО СУДЬБА, НАС ВОЗВРАЩАЛА К НАШИМ СУДЬБАМ НАВСЕГДА!


Рецензии