генисарет-
тучи, всполохи, злая рать,
покажи мне заветный край
тихих заводей, зеведей,
заведи и оставь меня
там, где рыбы плывут на свет,
золотой чешуей звеня,
возвращаться за мной не след,
не надышишься - не узреть,
кто с неправдой, да не смотри,
выше тучи звезда горит,
освещает генисарет.
---
Свидетельство о публикации №117070405110