упал с высот последний луч

Упал с высот последний луч
И утонул в вечерней дали
И ночь у  утра забрала
Все предрассветные медали

О где, о где ,ты мой рассвет
Моя любовь,забавы ,други
Стою один я в ржавой тьме
Никем не взятый напоруки

Забыт, я Вами, навсегда!
Все, все,как в старой мелодраме
Теперь, всему хозяйка ночь
Я лишь, простой участник в драме

Где одиночество моё
Прекрасный фон к закатной гамме
И нет уж,сил,чтоб заползти
Хотя бы в душу, к этой даме

Но верю я,придёт рассвет
В ночи звучащими мольбами
Явится,как дитя на свет
Но,встретится уже не с нами


Рецензии