Лунная тишина...

Пересплю со своей кроватью
Пока ночь рассыпает пыл
В виде звезд...
По чужому небу...
С облаков выплетая сны.

Укрывается мое ложе
Перебежками пятен луны.
А возможно, как-то однажды...
Я не буду смотреть свои сны.

Тишина, словно хитрая кошка
Замурлыкает свои стихи...
И присядет глядя в окошко
на Луну...
Ведь подружки они.

Сколько помнят себя - только ночью
Им судьба ощущать этот пир.
Пока спят покоренные души..
Волшебством наполняется мир.

Засыпай...Окунись в невесомость.
Выбирай из картинок свой сон.
Напоет тишина, нежным тоном
Под мелодию лунных трех струн...

               
                04.07.2017   00:13    by_vanna


Рецензии