Разрисуй мою жизнь красками

Разрисуй мою жизнь красками.
Не обязательно её делать сказкою.
Просто яркого добавь цвета
В чёрно-белую жизнь поэта…
    Разрисуй мою душу радугой.
    И наполни её радостью.
    Ты увидишь – она откликнется,
    Расцветёт вновь удивительным…
Разрисуй мои глаза радостью,
Чтоб от тебя они были счастливы.
Ты увидишь – уйдут все горести,
И тобой моя жизнь наполнится…


Рецензии