Праздник Весны

Сегодня праздник – Светлый день Весны
И мы надели каблуки.
Надели мы с девчонками со всеми мини-юбки,
Мужчины – с нами не шутите шутки!

Куплю я платье разноцветное,
Чтобы привлечь твою Любовь ответную
И в повседневности – не утону,
Я так люблю Красавицу-Весну!
                22.04.2017 г.


Рецензии