Перестали..

Перестали песни петь
за большим столом...

В дождь по улице гулять
под смешным зонтом...

Перестали танцевать,
весело шутить...

Тайны другу доверять..
мыслить,говорить...

Перестали хохотать,
делать глупый вид...

Пустомелю обсмеять,
искренне любить...

Перестали..вижу лишь
сдержанны,скучны..

Если дальше так пойдет..
значит мы-больны....


Рецензии