Траур повсюду!.. Простились с Сердючкой!!

ТРАУР  ПОВСЮДУ!.. ПРОСТИЛИСЬ  С  СЕРДЮЧКОЙ!!.

  ВЕДЬ  РОБИНЗОНА  БЫЛА  ОНА    ВНУЧКОЙ!!!


Назначены похороны Верки Сердючки - новости...
obzor.lt›Новости›n27900.html

Назначены похороны Верки Сердючки. Верка Сердючка (Андрей Данилко). ... Верка Сердючка - образ, который несёт "огромные золотые яйца", зачем же...

похороны верки сердючки трагедия случилась внезапно — 1 тыс. видео
video.yandex.ru›похороны верки сердючки трагедия случила


Рецензии