Райский сад

Сегодня солнечный прекрасный день
И нам с тобой гулять – не лень!
Мы поворкуем в парке на скамье,
Так рады мы Красавице-Весне.

Подснежников весенних ты подаришь мне букет
И глаз твоих небесный яркий Свет.
И губ твоих нежнейших аромат
Меня отправит прямо в Райский сад!
                22.04.2017 г.


Рецензии