Кузькину мать!!!

Нам, скрывая, говорят,
Про погоду – все подряд.
Только все это пиндосы,
Крутят, вертят, как поносом!
Баксы крутят где-то винт,
Наяву, уже не вирт!
Мутят мутью непогоду,
Родной матушки природы!
Замутили все и так,
Всю Европу – один шлак!
Русь мутят своим дерьмом,
Заползая в каждый дом!
Непогодой Землю крутят,
И все мутят даже муДят,
Надо бы ответить нам,
Заешорить по шарам –
Трухануть там бы, где надо,
Что бы, было не повадно –
Себя Зевсами считать –
Показать: Кузькину мать!!!


Рецензии