Возрожденья век - 3

Солнце вышло из-за туч
И пробился Солнца луч,
Сквозь невзгоды и туман.
Царство Света – не обман!

Возрожденья век настал
И я этого так ждал.
Солнце вышло из-за туч
И пробился Солнца луч!
                19.04.2017 г


Рецензии