Разноцветная Весна

Волшебным фейерверком красок
Весна разбросала цветы.
И манят сорвать соблазном
Сирени душистой кусты.

Весна оживила природу,
Весна оживила меня.
И в солнечную погоду
Я верю, что встречу тебя!
                21.04.2017 г.


Рецензии