***

"Граница между светом и тенью- Ты"(Станислав Ежи Лец)
***
Граница между светом с тенью - это Ты.
Ты, как страница неоткрытой книги.
В оттенках цвета, в переменчивости света.
Ты в зазеркальях отражаешь время лики,
В Тебе свет и тень напополам,
И колебаний между ними бремя.
В ладонях удержать пытаясь тень,
Шагаешь в день, не закрывая двери.
На солнце смотрят Твои тёмные очки,
А в розовых разглядываешь тени.
Закрыв глаза, Ты веришь в сновидения,
Разгадывая линии руки.


Рецензии