Вперёд за счастьем

Как солнца свет несутся из Литвы
К вам в Лондон наши поздравленья
И пожеланья воплотить мечты-
В них жизнь блистает восхищеньем,
Как всё прекрасно рядом с вами,
А звёзды гонят прочь печали.

Пусть счастье рвётся из глубин небес
Лишь только к вам на Главный праздник
Прожить у вас до сотни лет,
Беречьсобой растущий садик,
Чтоб в нём любовь была наградой,
А для бесчестия преградой.

Уж слышен звон всех будущих побед
Над скопищем проблем ползучих,
Но ваш талант оставит яркий след
В борьбе за счастьем,давно ждущим
Лишь только вас в красе цветущей,
И в жизнь прекрасную зовущем.


Рецензии