Не падай свысока

Не падай свысока,
Держись за краем неба,
И в каждую победу
Вцепись до волоска.
Не падай свысока.

Вставай, иди вперед,
Не откатись к началу,
Ты знаешь уж немало:
Всему пусть свой черед.
Вставай, иди вперед.

Грядет особый день
Свершений, испытаний,
Разбившихся мечтаний
Тебя накроет тень.
Грядет особый день.

Не бегай от себя.
Весь мир тебе под силу
Свернуть, не будь ленивым!
По прошлому скорбя,
Не бегай от себя.

Быть может, не сейчас
Достигнешь ты вершины,
Бескрайние равнины
Раскинутся для глаз,
Быть может, не сейчас.

Ты должен каждый миг
К вершине той стремиться.
Смеяться или злиться,
Но знать, чего достиг,
Ты должен каждый миг.

Не падай свысока,
Ты должен белой птицей
За истину схватиться,
Крепка твоя рука.
Не падай свысока.

4.07.17


Рецензии
замечательное произведение.

Ян Темный   06.07.2017 18:38     Заявить о нарушении