Метр чёрных волос
Содрогнулось зеркало в нулевом времени..., местами глубоко треснуло..., почувствовав на своей безупречной глади петлю..., казнённое тело болтается в ней..., отражая собой тьму невозможную..., смуты столетней ночи..., когда каждая в клетке...-душа..., следующая после...первой..., опять грызёт свои ногти...и... слизывает капающую кровь с пальцев..., спрятавшись за "безобразной мебелью..." - дверью топорной работы от дневного света..., чтобы не расплавилась..., не потекла с лица сахарная маска улыбающегося счастья...и радости безграничной..., где (якобы...) не существует зла..., пушистое минует острые углы..., они проявятся..., но..., виноватый снова ускользнёт..., пред кровью не встанет его "скелет", трясущийся и мелкий..., хранящий тайны ужасной трансформации лжи..., доносящей обезглавливать чужой рукой...-с его подачи...- всех неугодных..., иначе ярких..., пугливый..., в лохмотьях серой мути..., пустой петли пространство...ждёт... на вопрос ответ..., хотя бы для того..., кому уже не нужен совсем..., что мёртвой тишине...поток бессвязных... слов...,конечное начало...-особый туп`ик...
© Copyright:
Лёля Васильева, 2017
Свидетельство о публикации №117070404868
Рецензии