В истине утрат преобразилась...

Тебя нет, но любовь не изменилась,
а, напротив, еще более расцвела.
Она в истине утрат преобразилась,
она боль свою благоуханием излила.

Словно чудо с нею вновь случилось -
и она предстала той, какой была
на заре,где встреча приключилась,
и она в объятия наши снизошла.

Вновь живительными струями искрилась,
былой радостью наполнилась и ожила.
Изменилась? Она радугою воплотилась
и воскресла, спалив все тленное дотла.


Рецензии
Радугой в Сердце!) Благодарю, Альга!!!

Наталия Курчевская   10.07.2017 14:06     Заявить о нарушении
Так и есть -Любовь, преображенная Радугой...

Мира, любви и благодати в сердце:)

Альга   10.07.2017 19:57   Заявить о нарушении