Да, бэ-эль-я-дэ-мягкий знак!..

04/07/17

 
   Ментат служебного подвида -
   Однажды нагло предсказал,
   Что будет подано на завтрак господам.
 
   Его скормили львам
 
 
   Да, бэ-эль-я-дэ-мягкий знак!
 
   Я - правящий ментат, и - сам себе готовлю завтрак,
   А тем, что подадут - кормлю собак




Рецензии